Beschreibung
Die Pfälzer Leberwurst ist eine traditionell in der Pfalz hergestellte Kochwurst. Im Gegensatz zu den Leberwürsten anderer Regionen ist sie grau, da kein Pökelsalz verwendet wird.
Zubereitungshinweis: Am besten zu verwenden als Brotaufstrich auf dunklem Bauernbrot
Zutaten: 41% Schweinespeck, Schweineschwarten, Schweineblut, Schweineleber, Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Salz, Konservierungsstoff: E250), Gewürze, Kräuter. Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten.
Nährwertangaben pro 100g:
Brennwert: 1510 kJ / 365 kcal
Fett: 34g
davon gesättigte Fettsäure: 15g
Kohlenhydrate: 0,1g
davon Zucker: 0,1g
Eiweiß: 15g
Salz: 2,2g
Kühl und trocken lagern. Aktuelle Ware aus Großhandel – Keine Restposte – MHD wie im Handel
Für die nachstehenden Angaben wird keine Haftung übernommen. Bitte prüfen Sie zusätzlich die Angaben auf der Verpackung. Nur diese sind verbindlich.
Achtung: Die Abbildung kann vom tatsächlichen Erscheinungsbild des Produktes abweichen.