Beschreibung
Fleischknödel sind ein traditionelles Pfälzer Gericht. Hier werden sie meist mit Meerrettichsoße und dunklem
Brot serviert. Als Suppeneinlage verleihen sie einer zum Beispiel Nudelsuppe einen feinen Fleischgeschmack.
Aktuelle Bekanntheit erlangten die Fleischknepp in der SWR 3 Comedy Show: Die Tierdocs – Was sind Fleeschknepp?
Zubereitungshinweise: Folie entfernen und Fleischknödel in Siedewasser bei ca. 90°C zehn Minuten erhitzen.
Zutaten: 81% Schweinefleisch, Semmelbrösel (Weizenmehl, Speisesalz, Hefe), Trinkwasser, Speisesalz, Lauch, Petersilie, Gewürze, Gewürzextrakt, Dextrose, Zucker,
Stabilisator: E262; Würze, Nährhefe.
Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten.
Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Nährwertangaben pro 100g:
Brennwert: 1270 kJ / 306 kcal
Fett: 26 g
davon gesättigte Fettsäure: 10 g
Kohlenhydrate: 4 g
davon Zucker: 0 g
Eiweiß: 15 g
Salz: 2,2 g
Hersteller: Pfälzer Spezialitäten GmbH & Co. KG, 76829 Landau/ Pfalz
Ursprungsland: Deutschland
Kühl max. +7°C und trocken lagern
Aktuelle Ware aus Großhandel – Keine Restposten – MHD wie im Handel
Für die nachstehenden Angaben wird keine Haftung übernommen. Bitte prüfen Sie zusätzlich die Angaben auf der Verpackung. Nur diese sind verbindlich.
Achtung: Die Abbildung kann vom tatsächlichen Erscheinungsbild des Produktes abweichen.