Beschreibung
Die Maggi Sauce Hollandaise ist die ideale Basis für eine wunderbar cremige Buttersauce holländischer Art. Ausgewählte Zutaten wie Eigelb, Sonnenblumenöl und Gewürze verleihen der Saucenbasis ihren besonderen Geschmack. Und den können Profiköche sogar noch verstärken: Einfach frische Milch und Butter zugeben und schon erhält die Sauce ihren natürlichen Charakter. Unsere Sauce Hollandaise ist auch außerhalb der Spargelsaison der optimale Begleiter für viele verschiedene Gerichte. Neben Spargel, Blumenkohl und anderem feinen Gemüse passt die cremige Sauce ideal zu Fisch oder Fleisch. Da sie nicht gerinnt, können Profiköche die Sauce Hollandaise auch zum Gratinieren oder Legieren von hellen Saucen, Suppen und Ragouts einsetzen. Außerdem können sie die Sauce ganz einfach im Wasserbad warmhalten und später wieder erhitzen. Damit bietet die Sauce Hollandaise Profiköchen ein Höchstmaß an Flexibilität.
Zutaten: Maltodextrin, Stärke, Jodsalz, TROCKENMILCHERZEUGNIS, 6,7% EIGELB, Röstzwiebelpulver, Muskat, Gewürzextrakte, Sonnenblumenöl, Zucker, Hefeextrakt, Aromen,
Verdickungsmittel Xanthan, Säuerungsmittel Citronensäure. Kann GLUTENHALTIGES GETREIDE, SELLERIE, SENF und SOJA enthalten.
Nährwertangaben pro 100g:
Brennwert: 1592 kJ / 377 kcal
Fett: 6.4 g
davon gesättigte Fettsäure: 2.2 g
Kohlenhydrate: 74 g
davon Zucker: 7.7 g
Eiweiß: 5 g
Salz: 8.5 g
Hersteller: Nestlé Professional GmbH
Ursprungsland: Deutschland
Kühl und trocken lagern
Aktuelle Ware aus Großhandel – Keine Restposten – MHD wie im Handel
Für die nachstehenden Angaben wird keine Haftung übernommen. Bitte prüfen Sie zusätzlich die Angaben auf der Verpackung. Nur diese sind verbindlich.
Achtung: Die Abbildung kann vom tatsächlichen Erscheinungsbild des Produktes abweichen.